2 куска говяжьего мяса на косточке по 250-300 г
|
1 пучок петрушки
|
4 листиков мяты
|
1 столовая ложка рубленых орехов (грецких)
|
75 г сыра
|
1 ст. ложка оливкового масла
|
Для маринада:
|
кусочек имбиря, величиной с грецкий орех, порезанный на пластины
|
2 ст. ложки винного уксуса
|
розмарин , провансальские травы по 0,5 ч. ложки
|
2 ст. ложки соевого соуса
|
2 ст. ложки масла оливкового
|
смесь перцев по вкусу
|
масло для жарки
|
Для гарнира:
|
1 средний баклажан
|
2 крупных помидора
|
1 луковица
|
соль, сахар, перец по вкусу
|
1 ст. ложка оливкового масла |