бисквит 4 яйца
|
1 ст. сахара
|
1 ст. муки
|
1 ч.л. разрыхлителя
|
3 ст.л. растительного масла
|
3 ст.л. кипятка
|
Пропитка бисквита:
|
сок одного апельсина
|
вода 50мл
|
сахар 1 стол.лож
|
ванилин
|
Крем.
|
Сливки 300 мл.
|
сахар 180мл
|
Профитроли:
|
воды 200 мл
|
сахар 1ч.л
|
соль щепотка
|
масло сливочное 100гр
|
мука 150 гр
|
яйца 4 шт
|
Крем трюфельный к профитролям.
|
сливки 100 мл
|
шоколад черный 200 гр
|
масло сливочное 100гр
|
цедра одного апельсина(при желании)
|
вишня для начинки профитролей 150 гр
|
Крем для выравнивания торта:
|
масло сливочное 200гр
|
белый шоколад 150 гр
|
мастика для украшения торта |