Для начинки:
|
Сыр Фета-100 грамм
|
Творог обезжиренный(дплжна быть однородная масса)-50 грамм
|
Сыр твёрдых сортов,но не таких твёрдых как гауда,например.Я использовала купленный у турков сыр Кашкаваль. Думаю,очень хорошо было бы с грузинским сыром (потереть на крупной тёрке)-100 грамм
|
Чеснок-2-3 зубочка(потереть либо выдывить)
|
Черные оливки (порезать колечками)-100 грамм
|
Базилик(мелкопорезанный)-2 стол.ложки
|
Петрушка(мелкопорезанная)-2 стол.ложки
|
Свеже(!)молотый черный перец-по вкусу
|
Яйца(взболтанные вилкой)-2
|
А также:
|
Тесто Фило (либо его турецкий эквивалент тесто Юфка)
|
Оливковое масло-150 мл |