гречневая крупа 1.5 стакана
|
маслята (или любые другие грибы по вашему вкусу)
|
1.5 - 2 стакана количество по вкусу
|
** У меня были замороженные
|
отваренные до полуготовности
|
(или любые другие грибы по вашему вкусу)
|
лук репчатый 1 большая луковица
|
Одна большая морковь. ( + 2-3 шт переца болгарского: красный и зеленый. Желтый по желанию)
|
Соль ( у меня морская) 1.5 чл
|
Масло раст (у меня оливковое) для жарки лука,грибов и моркови - примерно 3 ст л
|
Травы сушеные-толченые и специи всё по щепотке( у меня были: базилик
|
розмарин
|
петрушка
|
паприка
|
куркума
|
орегано
|
перчик чили
|
перчик черный)
|
Грибной бульон и / или вода
|
Щепотка шафрана ( не обязательно) |