Рецепт Овощная фриттата (две подачи)
koolinar.ru
Ингредиенты (13)
Красная паприка-2 очень большие
Оранжевый батат (сладкий картофель)-600 грамм,порезать кружками 1 см толщиной
Оливковое масло-примерно 60 мл
Лук порей-1 большой,порезать тонкими колечками
Натёртый (выдавленный) чеснок-2 зубочка
Цукини-250 грамм,порезать тонкими кружками
Баклажаны-500 грамм,порезать кружками 1 см толщиной
Яйца,взболтанные вилкой-8 средних
Измельчённый базилик-2 стол.ложки
Пармезан,натёртый на мелкой тёрке-125 грамм
Для подачи номер 2 потребуются,кроме того:
Хумус-100 грамм
Чёрные оливки,без косточек,порезанные вдоль пополам-сколько понадобится
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы