Донышки артишоков (продаются в банках,это основания артишоков,не сердцевинка,а то,к чему крепятся листочки,в самом низу артишока)-8 штук (я взяла 9,по кол-ву кусочков мяса,но вообще на 4 прции приходится 8)
|
Сок половины лимона
|
Оливковое масло-6 стол.ложек
|
Внутренне филе индейки (грудка,внутренняя часть)-450-500 грамм
|
Чёрный перец из мельницы
|
Соль
|
Песто-8 чайных ложек (лучше собственного производства.можно спокойно сделать с апасом и потом использовать для соуса для пасты,например)
|
Моцарелла-8-9 шайбочек по 1 см толщиной
|
Карликовые или чери-помидоры на веточках (у меня карликовые рома-помидоры)
|
Базилик для декорации |