Рецепт Грибной супчик с клецками и сыром
koolinar.ru
Ингредиенты (12)
На трехлитровую кастрюлю:
1,5 л. грибного бульона;
0,5-0,7 кг свежих или мороженных грибов (в принципе, чем больше, тем лучше);
3-4 картофелины;
1 луковица;
0,5 л. молока + еще 3-4 ст. ложки для клецек(или 150-200 мл сливок);
200 г. мягкого плавленного сыра (в коробочке, типа Виолы);
3-4 ст. ложки слив. масла;
2-3 ст. ложки рафинированного раст. масла;
1 яйцо;
1/2 стакана муки;
соль; чуточку черного или душистого молотого перца, лаврушка, пара стебельков петрушки.
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы