Рецепт Капустный кекс
koolinar.ru 80 мин
Ингредиенты (18)
Для теста:
1 стакан (200 г)сметаны (или кефира);
3 яйца;
100 г маргарина или сливочного масла;
1 стакан очень мелко нарезанной белокочанной капусты;
1/2 луковицы (40-50 г);
1/2 пучка свежей зелени (укроп, петрушка) или 1 ст. ложка сухой;
соль, черный перец по вкусу;
2/3 ч. ложки соды или 1 ч. ложка разрыхлителя;
2,5 стакана муки;
немного масла для смазки формы.
Для начинки:
600-700 г. белокочанной капусты;
2 яйца;
50 г сливочного масла;
50 г жирных сливок или хорошей сметаны;
немного свежей или сухой зелени;
соль, черный перец по вкусу.
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы