лук - 2 большие луковицы
|
чеснок - 3 головки
|
масло оливковое салатное - 1 столовая ложка
|
сок лимонный - 1 чайная ложка
|
перец чёрный молотый - по вкусу
|
пармезан тёртый - по желанию
|
авокадо - 1/2 вызревшего плода без косточки. Косточку резать не надо. Пункт "Росавокадоснаб" в Бабруйске в этом сезоне выкупает вымытые косточки авокадо у населения по 4 рубля 62 копейки за штуку
|
брынза тёртая - 3 столовых ложки
|
сок яблочный (апельсиновый) - 2 столовых ложки
|
чеснок сушёный порошковый - 1 кубик
|
лук сушёный порошковый - 1 кубик
|
семя подсолнечника очищенное жареное - 1 столовая ложка. Но можно и намного больше, это очень отличная добавка |