Рецепт Вкусные праздники в итальянском стиле.
koolinar.ru
Ингредиенты (41)
Кростини с сыром.
4 куска суточного белого хлеба или батона
70-100 г тонко нарезанного или натертого на крупной терке сыра
полоски красного перца
свежемолотый черный перец
Салат «Летний» - Verdure d’estate
4 средних томата
230 г очень молодого зеленого горошка в стручках или консервированного зеленого горошка
230 г отварного в мундире картофеля
180 г мягкого козьего сыра, разрезанного на куски
оливковое масло
соль, лучше морская и свежемолотый черный перец
Салат из жареного цыпленка с желтым перцем - Insalata di pollo arrosto e peperoni
½ лимона
мякоть 2 обжаренных или запечнных куриных ног без костей и кожицы
2 перца, нарезанные кубиками
210 г сыра, натертого на крупной терке
3 ст.л. оливкового масла
соль, лучше морская и свежемолотый черный перец
Лазанья «Болоньезе» по- домашнему.
Для теста:
3 яйца
300-350 г муки
1 чайная ложка соли
Для соуса «Болоньезе»:
для фарша:
200 г телятины
200 г жирной свинины
1 небольшая луковица
½ небольшой моркови
1-2 зубчика чеснока
cоль, перец по вкусу
остальные ингредиенты соуса «Болоньезе»:
4 средних помидора
50-70 мл полусладкого домашнего красного вина
1-2 столовые ложки оливкого масла
Для соуса «Бешамель»:
2-3 столовые ложки сливочного масла
2-3 столовые ложки муки
600-800 мл молока
350-400 г твердого сыра
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы