Шоколадный бисквит: (я брала ровно половину от этих продуктов, т.к мне нужен был один не высокий бисквит)
|
Масло 225 г
|
Сахарная пудра 410 г
|
Ванилин на кончике ножа
|
Яйца 4 шт
|
Мука 375 г
|
Сода 1,5 ч.л
|
Како порошок 90 г
|
Пахта 350 мл
|
Белый шоколадный мусс
|
150 г белого шоколада
|
150 г маскарпоне
|
60 г сахарной пудры
|
80 мл апельсинового сока
|
3 ст.ложки желатина
|
300 мл взбитых сливок
|
2 яичных белка
|
Украшение, прослойка
|
Абрикосовый джем
|
Консервированные персики
|
Киви 1/2 шт
|
Сок от консервированных персиков 250 мл
|
1 пакет желатина для тортов |