Рецепт Торт с белым шоколадным муссом и персиками
koolinar.ru 120 мин
Ингредиенты (23)
Шоколадный бисквит: (я брала ровно половину от этих продуктов, т.к мне нужен был один не высокий бисквит)
Масло 225 г
Сахарная пудра 410 г
Ванилин на кончике ножа
Яйца 4 шт
Мука 375 г
Сода 1,5 ч.л
Како порошок 90 г
Пахта 350 мл
Белый шоколадный мусс
150 г белого шоколада
150 г маскарпоне
60 г сахарной пудры
80 мл апельсинового сока
3 ст.ложки желатина
300 мл взбитых сливок
2 яичных белка
Украшение, прослойка
Абрикосовый джем
Консервированные персики
Киви 1/2 шт
Сок от консервированных персиков 250 мл
1 пакет желатина для тортов
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы