Рецепт Грузинский салат с греческими маслинами
koolinar.ru
Ингредиенты (12)
помидоры свежие - 3 штуки
маслины без косточек - 80 -100 г
лук репчатый - 1 головка
петрушка свежая листовая - как совесть подскажет, а ещё - для заправки и оформления вкуса -
масло оливковое - 4 ложки столовых
масло растительное - 1 ложка столовая
уксус столовый - 1 ложка столовая
уксус винный - 1 ложка столовая
мёд жидкий - не фальшивый, а именно жидкий, его легке размешивать - 1 ложка столовая
горчица столовая - 1 ложка чайная
сыр "Сулугуни" - если есть, 250 г
соль, перец и т.д. - при изготовлении не применять, каждый едок добавит себе, сколько захочет. На всякий случай поставьте на столе по 1 кг каждого этого ингредиента, чтобы всем хватило, можно и прямо в пачках
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы