Рецепт Конфетно-желейный торт "Танюшка"
koolinar.ru
Ингредиенты (14)
Конфеты шоколадные (с желейно-карамельной начинкой) — 150 г(Я брала конфеты "Лёвушка".Думаю,что подойдут любые другие.)
Масло сливочное — 80-100 г
Мука — 2 стак.
Сахар — 100 г
Яйца — 2 шт
Вода — 150 г
Сухие сливки — 5 ст. л.
Сухое желе — 3 пач.
Сливки для взбивания — 2 пач.
Сметана — 500 г
Разрыхлитель для теста — 2 ч. л.
Желатин — 20 г
Вишня — 200 г
Сироп для пропитки (у меня малиновый)
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы