Рецепт Миндально-апельсиново-творожная запеканка с карамеллизированными лимонами
koolinar.ru
Ингредиенты (14)
Гладкая творожная масса либо сыр типа Филадельфии (у меня обезжиренный творог,не крупинками,а такой гладкий,консистенции йогурта)-500 грамм
Яйца-5 небольших
Сахар(у меня пудра)-150 грамм
Мелконатёртая цедра 1,5 апелсина
Сок,выжатый из одного апельсина
Размолотый миндаль (только нужен очищенный миндаль. продают и очищенный ,и неочищенный молотый миндаль.Очищенный белый,без примесей коричневой шкурки)-100 грамм
Карамелизированные лимоны:
Лимоны,порезанные тонкими кружочками-2,5
Сахар-150 грамм
Вода-150 мл
Кроме того:
Смазанная маргарином разъёмная форма(26 см диаметром)
Бумага для выпечки (постелить на дно формы)
Греческий йогурт (для подачи)
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы