Гладкая творожная масса либо сыр типа Филадельфии (у меня обезжиренный творог,не крупинками,а такой гладкий,консистенции йогурта)-500 грамм
|
Яйца-5 небольших
|
Сахар(у меня пудра)-150 грамм
|
Мелконатёртая цедра 1,5 апелсина
|
Сок,выжатый из одного апельсина
|
Размолотый миндаль (только нужен очищенный миндаль. продают и очищенный ,и неочищенный молотый миндаль.Очищенный белый,без примесей коричневой шкурки)-100 грамм
|
Карамелизированные лимоны:
|
Лимоны,порезанные тонкими кружочками-2,5
|
Сахар-150 грамм
|
Вода-150 мл
|
Кроме того:
|
Смазанная маргарином разъёмная форма(26 см диаметром)
|
Бумага для выпечки (постелить на дно формы)
|
Греческий йогурт (для подачи) |