Рецепт Кофейный торт с шоколадом и безе
koolinar.ru
Ингредиенты (19)
Для теста:
5 яиц,
150 г сахара,
3 столовых ложки воды,
щепотка соли,
75 г муки,
75 г молотого фундука,
1 столовая ложка крахмала,
для пропитки коржей 125 мл крепкого сладкого кофе.
Крем:
200 мл сливок (35%),
200 г шоколада,
2 столовые ложки кофейного ликера.
Для сливочного крема (для покрытия торта сверху):
100 г шоколада,
100 г сливочного масла,
100 г сахарной пудры+3 столовых ложки сахарной пудры,
1 яйцо+1 желток.
По желанию для прослойки 500г готового мелкого безе и 150 г арахиса.
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы