Рецепт Брынза панированная
koolinar.ru
Ингредиенты (7)
яйцо свежее куриное (как-то опечатался в рецепте, написал «коровье» - вот радости было у кулинаров, пока не исправил. Но сейчас не опечатался. Не расстраивайтесь так уж, всему своё время, ещё опечатаюсь) – 1 штука
уксус – совсем немного, только для протирки сковороды
масло растительное (у меня рисовое) – две-три столовых ложки
брынза – 200 г
панировка сухая для брынзы и сыра (сухари панировочные, мука пшеничная, картофель порошковый, перец красный сладкий, перец душистый, чеснок, лук репчатый, базилик, мята, реган, розмарин, лавровый лист, перец чёрный молотый) – пару столовых ложек
чеснок свежий – 1 зубчик
укроп свежий – пару веточек
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы