яйцо свежее куриное (как-то опечатался в рецепте, написал «коровье» - вот радости было у кулинаров, пока не исправил. Но сейчас не опечатался. Не расстраивайтесь так уж, всему своё время, ещё опечатаюсь) – 1 штука
|
уксус – совсем немного, только для протирки сковороды
|
масло растительное (у меня рисовое) – две-три столовых ложки
|
брынза – 200 г
|
панировка сухая для брынзы и сыра (сухари панировочные, мука пшеничная, картофель порошковый, перец красный сладкий, перец душистый, чеснок, лук репчатый, базилик, мята, реган, розмарин, лавровый лист, перец чёрный молотый) – пару столовых ложек
|
чеснок свежий – 1 зубчик
|
укроп свежий – пару веточек |