Рецепт Шоколадный делис с соленой карамелью
koolinar.ru
Ингредиенты (36)
Крем-брюле
375 мл жирных сливок
135 мл молока
1 ч.л. ванильной эссенции
7 желтков
1 яйцо
60 г сахарного песка
Песочная основа
250 г муки
150 г сливочного масла
100 г сахарного песка
щепотка соли
1 яйцо
Шоколадный крем
230 мл жирных сливок
60 г порошка какао
190 г воды
150 г сахарного песка
125 г горького шоколада (порезать на мелкие кусочки)
15 г желатина
350 г сливок для взбивания
Шоколадная глазурь
230 мл жирных сливок
165 г жидкой глюкозы
80 мл воды
340 г горького шоколада (порезать на мелкие кусочки)
Миндальная крошка
50 г жареного миндаля (нарезать на лепестки или мелко порубить)
Полоски из белого шоколада
150 г белого шоколада (растопить)
Карамельный соус
250 г сахарного песка
50 мл воды
150 мл жирных сливок
150 г сливочного масла
5 больших щепоток морской соли
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы