Рецепт "Курник" или "Свадебный пирог" - русская традиционная кухня, ну немного с блинами!
edimdoma.ru
Ингредиенты (28)
В целом все на глазок ;-)
Тесто
250 гр. маргарина
4 ст. муки
1 ст. кефира
0,5 ч.л. соли
0,5 ч.л. соды гашеной уксусом
_________________
1 начинка
0,5 или чуть больше ст. отварного риса
6 яиц
зелень петрушки
по желанию можно и зеленого лука добавить
естественно посолить немного
2 начинка: примерно половину отварной курицы порвать на кусочки. Репчатый лук обжарить с сушеными белыми или любыми другими грибами (у меня были замороженные)
посолить
поперчить и соединить с курицей
__________________
Тесто на блины (или свой любимый рецепт)
0,5 л молока
3 яйца
1 ст.л. сахара
0,5 ч.л. соли
1-1,5 ст.муки
2 ст.л. растительного масла без запаха
__________________
3 ст.л. куриного бульона и
1 яйцо для выпечки.
Посмотреть инструкции на edimdoma.ru

Популярные запросы