Для шашлычков:
|
4 крупных шампиньона
|
1 болгарский перец
|
2 средних луковицы
|
2 помидора
|
Для соуса-маринада:
|
2 ст.ложки рисового уксуса (можно столовый)
|
1/3 стакана соевого соуса
|
2-3 ст.ложки растительного масла
|
1 ст.ложка горчицы (у меня дижонская)
|
Для основного блюда:
|
1 стакан длинного риса
|
200 г очищеных креветок (для быстроты, но можно их заранее
|
сварить и очистить)
|
2 шампиньона (из той же компании)
|
2 с.ложки растит. масла
|
1 зубчик чеснока
|
2 см корня имбиря
|
1 ч.ложка лимонной цедры (свежей)
|
1 ч.ложка меда |