Вариант 1 (тунец)
|
6 яиц
|
1/3 чашки консервированного тунца в масле или собственом соку
|
хорошо размятого
|
2 большие ложки домашнего майонеза (так как у меня не было возможности сделать дом.майонез
|
а американский совсем другой на вкус
|
то использовала 2 ложки сметаны и 1ч. горчицы)
|
1 б.ложка сока лимона или лайма
|
2 большие ложки каперсов
|
соль
|
перец
|
12 анчоусов
|
высушенных от масла
|
1 ложка порезанного красного перца или жареного красного сладкого перца
|
Свежая петрушка для украшения
|
___
|
___
|
___
|
Вариант 2 (греческий тунец)
|
8 яиц
|
2/3 чашки консервированного тунца
|
1/3 чашки того же майонеза (или как у меня сметана+горчица)
|
1 жгучей или средней горчицы (плюс к предыдущему пункту)
|
соль
|
перец
|
1 большой или 2 маленьких огурчика
|
Пара корнишонов для украшения
|
тонко порезанных
|
___
|
___
|
___
|
Вариант 3 (лосось
|
сыр)
|
6 яиц
|
85 грамм мелко порезанного копченого лосося
|
50+ грамм (3 б.ложки) крем-сыра (филадельфии)
|
2 б.ложки густой сметаны
|
1/2 ч.ложки лимонного сока
|
2 б.ложки мелко порезанного укропа
|
Укроп для украшения |