Рецепт Мясной микс с брусничным соусом
koolinar.ru 30 мин
Ингредиенты (38)
1. Конвертики из свинины(2шт.):
Свинина корейка - 140 гр.
Помидор - 60 гр.
Оливки - 30 гр.
Майонез - 50 гр.
Душистый перец
Соль
2. Колбаски домашние(1шт.):
Свиная кишка
Филе говядины - 70 гр.
Филе курицы - 70 гр.
Болгарский перец - 20 гр.
Лук - 10 гр.
Можжевеловая ягода – 2-3 шт.
Паприка (порошком) – 2 шепотки
Чёрный перец
Соль
3. Рулет с баранины(1шт.):
Филе баранины – 150 гр.
Сыр «Gouda» - 30 гр.
Шампиньоны свежие – 40 гр.
Лук – 10 гр.
Петрушка
Душистый молотый перец
Чёрный молотый перец
Соль
4. Брусничный соус:
Брусника мороженая – 30 гр.
Кетчуп – 10 гр.
Вино белое полусладкое – 15 гр.
Базилик свежий – 3 гр.
Чёрный молотый перец
Сахар
Соль
5. Украшение:
Лист салата
Веточка петрушки
Морковь
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы