Рецепт Котлеты из креветок и кукурузы и Дип из авокадо
koolinar.ru
Ингредиенты (20)
Время приготовления 45мин.+2часа
порций 4-по 2 котлеты на порцию
1кг картофеля
200г консервированной кукурузы
200г очищенных креветок
1яйцо
2веточки петрушки
1пучок зеленого лука
2ст.л. сливочного масла
соль,перец
панировочные сухари-это тоже от меня, можно и без них.
(Я пропорции изменяла для двоих человек, картофеля положила меньше, а креветки и кукурузу оставила почти в таком же количестве по 150г)
Для Дипа из авакадо:
(опять же я делала маленький соусник, для двух чел., четверть указанных продуктов)
2спелых авокадо
2ст.л.лимонного сока
2 нарезанные весенние зеленые луковицы(обычный зеленый лук)
1 измельченный зубчик чеснока
2ст.л. сметаны
соль, перец + кайенский перец по вкусу( я взяла красный чили)
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы