Время приготовления 45мин.+2часа
|
порций 4-по 2 котлеты на порцию
|
1кг картофеля
|
200г консервированной кукурузы
|
200г очищенных креветок
|
1яйцо
|
2веточки петрушки
|
1пучок зеленого лука
|
2ст.л. сливочного масла
|
соль,перец
|
панировочные сухари-это тоже от меня, можно и без них.
|
(Я пропорции изменяла для двоих человек, картофеля положила меньше, а креветки и кукурузу оставила почти в таком же количестве по 150г)
|
Для Дипа из авакадо:
|
(опять же я делала маленький соусник, для двух чел., четверть указанных продуктов)
|
2спелых авокадо
|
2ст.л.лимонного сока
|
2 нарезанные весенние зеленые луковицы(обычный зеленый лук)
|
1 измельченный зубчик чеснока
|
2ст.л. сметаны
|
соль, перец + кайенский перец по вкусу( я взяла красный чили) |