Рецепт Кофейно-шоколадный торт со взбитыми сливками
koolinar.ru
Ингредиенты (20)
Тесто:
Шоколад 200 г.
Масло сливочное 150 г.
Сахар 125 г.
Ванилин
Кофе растворимый 1 ст.л.
Яйцо 5 шт.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Какао-порошок 3 ст.л.
Мука 190 г.
Крем:
Шоколад 50 г.
Кофе со сливками 2 пакетика
Коньяк 2 ст.л.
Сахарная пудра 6 ст.л. (в рецепте 3 ст.л., но это мало)
Сливки 35% - 800 мл.
Загуститель для сливок 3 пакетика
Украшение:
Какао-порошок 2 ч.л.
Узоры из глазури или шоколада
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы