Рецепт Коттбулар - мясные фрикадельки (Köttbular)
koolinar.ru
Ингредиенты (18)
500 фарша
1 булка
1 яйцо
125мл сметаны
200мл молока (или сливок)
1 луковица
Соль, перец
Масло растительное
Для соуса:
1 луковица
1 ст. ложка сливочного масла
250г свежих грибов (сегодня у меня замороженные шампиньоны)
1ч. ложечка сухих перемолотых грибов (у меня белый гриб, и лисички по пол ложечки взяла)
200мл белого сухого вина (я в основном готовлю без него, заменяю вино полностью сливками, или добавляю только несколько ложек для аромата)
200мл мясного бульона
2ч.ложечки горчицы
3 ст.ложки томатного пюре(или кетчупа)
2 ст.ложки аррорута (Pfeilwurzelmehl)
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы