500 фарша
|
1 булка
|
1 яйцо
|
125мл сметаны
|
200мл молока (или сливок)
|
1 луковица
|
Соль, перец
|
Масло растительное
|
Для соуса:
|
1 луковица
|
1 ст. ложка сливочного масла
|
250г свежих грибов (сегодня у меня замороженные шампиньоны)
|
1ч. ложечка сухих перемолотых грибов (у меня белый гриб, и лисички по пол ложечки взяла)
|
200мл белого сухого вина (я в основном готовлю без него, заменяю вино полностью сливками, или добавляю только несколько ложек для аромата)
|
200мл мясного бульона
|
2ч.ложечки горчицы
|
3 ст.ложки томатного пюре(или кетчупа)
|
2 ст.ложки аррорута (Pfeilwurzelmehl) |