Рецепт ОССОБУКО.  Говяжий окорок.
koolinar.ru 180 мин
Ингредиенты (16)
1.Окорок на кости говяжий-1 кг. 200 г.
2.Морковь-2 шт.
3.Лук репчатый-2 шт.
4.Стебль сельдерея-2 шт.
5.Помидор-2 шт., или банка помидоров консервированных в собств.соку-250 гр.
6.Мука для панировки.
7.Вино белое, сухое-250 гр.
8.Бульон мясной или овощной(вода)-250 гр.
9.Чеснок-5 зубчиков.
10. Тимьян-3-5 веточки.
11. Лавровый лист-2 шт.
12. Соль, перец горошком.
Для гремолаты:
1.Лимон-1 шт.
2.Петрушка-1 пучок.
3.Чеснок-3 зубчика.
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы