koolinar.ru 180 мин |
фаерс |
Ингредиенты (16) |
---|
1.Окорок на кости говяжий-1 кг. 200 г. |
2.Морковь-2 шт. |
3.Лук репчатый-2 шт. |
4.Стебль сельдерея-2 шт. |
5.Помидор-2 шт., или банка помидоров консервированных в собств.соку-250 гр. |
6.Мука для панировки. |
7.Вино белое, сухое-250 гр. |
8.Бульон мясной или овощной(вода)-250 гр. |
9.Чеснок-5 зубчиков. |
10. Тимьян-3-5 веточки. |
11. Лавровый лист-2 шт. |
12. Соль, перец горошком. |
Для гремолаты: |
1.Лимон-1 шт. |
2.Петрушка-1 пучок. |
3.Чеснок-3 зубчика. |