Рецепт Жареные мини-осьминожки(с лимоном и двумя дипами)
koolinar.ru
Ингредиенты (28)
Мини осьминоги-у меня 1 кг
Для маринада:
чеснок,грубо порезанный-4 зубчика
Зелень укропа и петрушки-по 4 стол.ложки
Помидор-1
Сухое белое вино-1 стакан
Соль
Свеже(!)молотый черный перец
Для панирата:
мука
соль,черный перец
красная парика(порошок)
Для жарки:
раст.масло
Дип номер один(цацики):
Греческий йогурт-200 грамм
Огурец-1 небольшой
Чеснок(тёртый)-1 зубчик
зелень укропа-1 стол.ложка
соль,свежемолотый черный перец
Дип номер 2(миндально-чесночный):
Тёртый миндаль-100 грамм
Чеснок(тёртый)-2 зубчика
Соль,свежемолотый черный перец-на вкус
Сок из 1/2 лимона
Оливковое масло-100 мл
Кроме того:
лимон-1/2
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы