Мини осьминоги-у меня 1 кг
|
Для маринада:
|
чеснок,грубо порезанный-4 зубчика
|
Зелень укропа и петрушки-по 4 стол.ложки
|
Помидор-1
|
Сухое белое вино-1 стакан
|
Соль
|
Свеже(!)молотый черный перец
|
Для панирата:
|
мука
|
соль,черный перец
|
красная парика(порошок)
|
Для жарки:
|
раст.масло
|
Дип номер один(цацики):
|
Греческий йогурт-200 грамм
|
Огурец-1 небольшой
|
Чеснок(тёртый)-1 зубчик
|
зелень укропа-1 стол.ложка
|
соль,свежемолотый черный перец
|
Дип номер 2(миндально-чесночный):
|
Тёртый миндаль-100 грамм
|
Чеснок(тёртый)-2 зубчика
|
Соль,свежемолотый черный перец-на вкус
|
Сок из 1/2 лимона
|
Оливковое масло-100 мл
|
Кроме того:
|
лимон-1/2 |