Котлеты морковные нетто в граммах
|
Морковь свежая…………………..220
|
Сливки растительные……………..40
|
Сок из выжимки фреш…………….30
|
Лук порей.............................10
|
Соль……………………………………2
|
Вода………………………………….30
|
Масло оливковое…………………..30
|
Мука пшеничная в/с……………….25
|
Орех кедровый, очищенный……..10
|
Яйцо столовое……………………..20
|
Сахар………………………………….3
|
Сухари панировочные…………….30
|
Масса полуфабриката:………..410
|
Сок
|
Сок морковный фреш…………….150
|
Соус:
|
Майонез (можно постный)………..40
|
Чеснок свежий………………………..3
|
Перец белый………………………….1
|
Краситель гелиевый пищевой…….0,3 (1 капля)
|
Оформление
|
Помидоры свежие………………….30
|
Лист салата…..……………………..20
|
Сыр пармезан тёртый……………….2
|
Семена тыквы сушеные.……………5
|
Выход готового блюда………..250/150/50 |