ОСНОВА:
|
4 яйца
|
6-8 пластинок филе м/сольной сельди
|
3-4 пластинки м/сольной сёмги
|
1 крупная свекла
|
2-3 листа зелёного салата /латук, например/
|
2-3 листа салата айсберг/или любой какой есть
|
несколько листиков рокулы
|
1/2 пучка свежей петрушки пополам с укропом
|
столовая ложка каперсов
|
ДЛЯ ЗАПРАВКИ:
|
3 ст ложки белого вина
|
4 ст ложки оливкового масла
|
3 ст ложки уксуса из хереса/за неимением оного воспользовалась белым бальзамическим/
|
1/2 пучка петрушки
|
*сухой базилик, разноцветный перец грубого помола
|
*щепотка соли+щепотка сахара |