Рецепт Матрешки постные в овощном рагу.
koolinar.ru 60 мин
Ингредиенты (22)
ДЛЯ МАТРЕШЕК:
Баклажан огромный 1 шт.
Кабачок средний 1 шт.
Перец болгарский мелкий 2 шт.
Томаты - сливы 2 шт.
Маленькие шампиньоны 2 шт.
Чеснок 3 зубчика.
Соль, черный перец.
ДЛЯ РАГУ:
Баклажан 0,5 шт.
Кабачок средний 1 шт.
Шампиньоны 6 шт.
Томаты 2 шт.
Томатный сок 1 литр.
Лук - репка 1 шт.
Лук крымский 1 шт.
Чеснок 2 зубчика.
Томатный суп-пюре конс. 1 банка.
Приправа для шашлыка 1,5 ч/ложки.
Кайенский перец 1 ч/ложка.
Укроп 1 средний пучок.
Соль, оливковое масло.
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы