Рецепт Филе морского окуня в шубке из шпината на соусе из паприки
koolinar.ru 40 мин
Ингредиенты (13)
Филе морского окуня (или другой нежирной рыбы по вкусу)-4 филе по 100-120 грамм
Сок одного лимона
Соль,свежемолотый чёрный перец
кроме того:
Крупные листья свежего шпината-250 грамм
Овощной или рыбный бульон-350 мл (у меня овощной)
Сухое белое вино-100 мл
Репчатый лук-1
Красная паприка-2 большие
Свежий чили-1 стручёк
Томаты из банки (если целые-порезать кубиками)-200 грамм
Какой-нибудь овощ,контрастирующий окраской с красным цветом,у меня был цукини,млжно зелёную паприку-1/2
Сладкая красная паприка (приправа)-1 стол.ложка
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы