Грибы (шампиньоны, для начинки каннеллони) — 150 г
|
Лук (репчатый, для начинки каннеллони) — 1 шт
|
Сливки (20% - для начинки каннеллони) — 5 ст. л.
|
Сыр (плавленый, для начинки каннеллони) — 100 г
|
Каннеллони — 3 шт
|
Мясо (Фарш мясной свино-говяжий) — 700 г
|
Хлеб (Булка городская или белый хлеб)
|
Картофель — 2 шт
|
Лук сушеный (порошок) — 2 ч. л.
|
Чеснок сушеный (порошок) — 1 ч. л.
|
Яйцо (куриное) — 1 шт
|
Майонез — 1 ст. л.
|
Соль (по вкусу)
|
Перец черный (по вкусу)
|
Горошек зеленый — 50 г
|
Сыр (плавленый) — 150 г |