1. БИСКВИТ:
|
мука - 500 г
|
яйца - 20 шт
|
сахар - 500 г
|
******************
|
2. БИСКВИТ МОРКОВНЫЙ:
|
яйца - 20 шт
|
сахар - 700 гр
|
разрыхлитель теста - 2 ч.л
|
растительное масло - 200 гр
|
морковь - 3 шт
|
бисквиты( сладкие сухари) - 1200 гр или муки - 800 гр
|
************************************
|
3. ШОКОЛАДНЫЙ БИСКВИТ:
|
тёмного шоколада - 300 гр.
|
слив.масла - 250 гр.
|
яиц - 10 шт.
|
сахара - 250 гр.
|
муки - 100 гр.
|
крахмала - 100 гр.
|
разрыхлитель теста - 2 ч.л
|
**************************************
|
4.ЗАВАРНОЕ ТЕСТО:
|
Мука - 250 мл
|
Масло или маргарин - 80 г
|
Яйца - 6 шт.
|
Соль - 1/4чайные ложки
|
Молоко - 420 мл
|
ИЛИ ЗАВАРНЫЕ ЭКЛЕРЫ МОЖНО КУПИТЬ - 350 г
|
******************************************
|
КРЕМ:
|
сливки кондитерские - 5 литра
|
лимонный сок - 2 шт или лимонная кислота.
|
******************************************
|
СИРОП ДЛЯ ПРОПИТКИ КОРЖЕЙ:
|
вода - 80 гр
|
сахар - 50 гр
|
коньяк - 50 мл
|
******************************************
|
НАЧИНКА:
|
вареная сгущенка - 500 гр
|
персики консервирование - 800 гр
|
клубника - 400 гр
|
черника - 100 гр
|
ягода гибрид (ежевика с земляникой )- 100 гр
|
*********************************************
|
УКРАШЕНИЯ ТОРТА:
|
живые цветы. |