Рецепт Кальмары в винном соусе
koolinar.ru
Ингредиенты (19)
5 тушек кальмаров
2 лука шалот
1 зубчик чеснока
300г грибов (у меня шампиньоны)
1 лук репчатый
100г свежего шпината
по маленькому пучку/ укроп, пертрушка, мята, базилик, шалфей
уксус эстрагоновый
по чайной ложке/ эстрагон, тмин, душица, чебрец (сушеные)
гималайская соль, черный перец
1 красный болгарский перец
оливковое масло
100мл белого вина (можно заменить виноградным или яблочным соком)
сок одного лимона
сок одного апельсина
200мл сливок
белый перец
1 сладкий картофель
1 крупный обычный картофель
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы