Рецепт Шаурма (дюнер-кебаб) из куриного мяса размера XXXL
koolinar.ru
Ингредиенты (13)
масло виноградное – чисто символически смазал сковороду
грудка куриная (филе «бабочка») – 400 г
специи для куриного мяса (перец чёрный, чабер, чеснок порошковый, петрушка, перец красный сладкий, укроп, соль) – по вкусу
зира молотая (Cumin cumin) – по вкусу
сумах молотый (Rhus coriaria L.) – по вкусу
помидор –1-2 штуки
лук репчатый свежий - ½ средней головки
йогурт – около 150 г
укроп – по вкусу
петрушка – по вкусу
перец чили молотый – по желанию
перец чёрный молотый – по вкусу
лаваш армянский – 1-2 штуки
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы