2 медальона из куриной грудки(кто какие порции осиливает, можно и целую грудку на 2 части разделить, а можно и половинку на 2..)
|
сок лимона, соль перец по вкусу.
|
6 шампиньонов(так же по желанию можно и больше)
|
салат фриссе
|
для кляра:
|
мука, яйцо, панировочные сухари, специи по вкусу, у меня смесь "белые грибы+травы", туда входит:соль,грибы,петрушка, чабер)
|
масло растительное для жарки
|
Для заправки 2варианта, более легкий:
|
оливковое масло ок.50мл.
|
соевый соус -2ст.л.
|
бальзамический уксус темный-2ч.л.
|
чеснок-1зубчик пропустить через пресс.
|
****
|
второй вариант:
|
сливки-30мл.
|
оливковый майонез-30гр(ок.3ст.л.)
|
чеснок-1зубчик пропустить через пресс
|
соевый соус-1ч.л.
|
щипотка порошка чили |