Рецепт Куриная грудка с шампиньонами фри
koolinar.ru 20 мин
Ингредиенты (19)
2 медальона из куриной грудки(кто какие порции осиливает, можно и целую грудку на 2 части разделить, а можно и половинку на 2..)
сок лимона, соль перец по вкусу.
6 шампиньонов(так же по желанию можно и больше)
салат фриссе
для кляра:
мука, яйцо, панировочные сухари, специи по вкусу, у меня смесь "белые грибы+травы", туда входит:соль,грибы,петрушка, чабер)
масло растительное для жарки
Для заправки 2варианта, более легкий:
оливковое масло ок.50мл.
соевый соус -2ст.л.
бальзамический уксус темный-2ч.л.
чеснок-1зубчик пропустить через пресс.
****
второй вариант:
сливки-30мл.
оливковый майонез-30гр(ок.3ст.л.)
чеснок-1зубчик пропустить через пресс
соевый соус-1ч.л.
щипотка порошка чили
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы