Стакан 250
|
Фасоль белая 0.5 стакана
|
Фасоль красная стакан
|
Соль и вода для варки фасоли
|
Шампиньоны (если замороженные порезанные) 1 кг
|
Лук репчатый 1 шт
|
Масло растительное 2 ч л
|
Яйца 2 шт
|
Молоко 3-4 ст л
|
Мука 2 ст л без горки
|
Соленые огурцы 5-7 см 6-7 шт
|
Кислое яблоко или свежий огурчик
|
Ветчина 250 гр
|
Сыр около 300 гр
|
Заправка
|
Мята 5-6 веточек
|
Кинза (на любителя) 5-6 веточек
|
Чеснок 4-5 зубчика
|
Масло слив 2 ст л
|
Мука 3 ст л
|
Сметана половина стакана
|
Сливки половина стакана ( у меня 15%)
|
Горчица 1 ч л
|
Лимонный сок 1 ч л
|
Соль по вкусу ( у меня получилось 1 большая и одна маленькая щепотка)))
|
Вода чуть больше половины стакана сразу (потом добавить еще) |