Слоеное тесто – 1 упаковка
|
Яйцо- 1 шт
|
Начинка:
|
Из капусты:
|
Капуста – 1 /2 маленького качанчика
|
Морковь- 1 /2 шт
|
Лук – 1 шт
|
Томат (остренький) – 100 мл
|
Соль, сахар, перец, карри
|
Укроп
|
Из риса:
|
Рис - 1 /3 стакана
|
Вода - 2 стакана
|
Овощи замороженные (мексиканская смесь) – 80 гр
|
Масло сливочное – 40 гр
|
Соль, перец, карри
|
Базилик
|
Из курицы:
|
Куриное филе – 200 гр
|
Лук – 1 шт
|
Сыр Российский – 100 гр
|
Перец болгарский из лечо - 20 гр
|
Майонез – 3 стол. л.
|
Орегано, базилик, майоран, тимьян (сухие) – всего 1 ч. л.
|
Соль, перец
|
Кинза
|
Из грибов:
|
Шампиньоны – 250 гр
|
Лук – 2 шт
|
Соль, перец
|
Петрушка
|
Из рыбы:
|
Яйца – 2 шт
|
Рыба (филе) – 200 гр
|
Лук- 2 шт (1 – для варки, 1 - для жарки)
|
Морковь – 1 /3 шт (для варки)
|
Зелень (для варки)
|
Соль, перец
|
Укроп
|
Из фарша:
|
Свино-говяжий фарш – 150 гр
|
Помидор – 1 /2 шт
|
Перец болгарский – 1 /2 шт
|
Лук – 1 шт
|
Соевый соус – 2 стол. л.
|
Соль, перец
|
Петрушка |