Рецепт Лазанья с форелью и креветками
koolinar.ru
Ингредиенты (19)
форель 300 гр
мелкие замороженые-очищеные креветки 70 гр
лук порей белая часть 60 гр
2 зубчика чеснока(через пресс)
консервированные томаты кубиком 3 ст.л
сливочное масло 1 ст.л
тертый сыр Пармиджано 2 ст.л
тертый сыр Эдам
листы лазаньи Barilla
Специи:
черный-красный молотый перец
мельничка с прованскими травами
соль
Соус Бешамель:
0.7 л молоко
2 ст.л сливочное масло
2 ст.л мука
Мускатный орех 0.5 ч.л
Черный перец,соль по вкусу
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы