koolinar.ru |
viola_viola |
Ингредиенты (11) |
---|
Для прослойки коржей: |
Малиновое желе (или любой другой сироп из варенья), ванильный зефир, взбитые сливки или сметанный крем. На такой торт у меня ушло 300 мл. сиропа, 1,5 кг. сметаны. |
Для сахарной мастики: |
15 г. желатина, |
сахарная пудра - 500 г, |
вода - 1/3 стакана, |
лимонная кислота - на кончике ножа |
Для украшения торта: |
Фрукты: киви, клубника, виноград, ежевика, ананас, желе для торта (1 пакетик), 500 мл. 33% сливок. |
Для бисквита: |
20 яиц, 2 ст. сахара, ванилин 2 пакетика, 3,5 ст. муки. |