Рецепт Турецкая лепёшка - Пиде с фаршем
koolinar.ru
Ингредиенты (20)
Тесто:
1 пакетик сухих дрожжей ( у меня по 7 гр.)
примерно 500 гр. муки
100 мл. тёплой воды
100 мл. тёплого молока (примерно, может чуть больше)
1 ч.л. сахара
1 ч.л. соли
1-2 ст. л. подсолнечного масла
2 яичных белка
Начинка:
300-400 гр. фарша (надо из говядины, но мы не привыкшие, поэтому у меня из свинины)
2-3 луковицы
1 ст.л. приправы -красная паприка
2-3 ст.л. томатной пасты
1-2 помидора
1-2 зубчика чеснока
примерно 6 веточек петрушки
соль, перец по вкусу
2 желтка (для смазывания перед выпечкой)
немногого растопленного сливочного масла (для смазывания после выпечки)
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы