Тесто:
|
1 пакетик сухих дрожжей ( у меня по 7 гр.)
|
примерно 500 гр. муки
|
100 мл. тёплой воды
|
100 мл. тёплого молока (примерно, может чуть больше)
|
1 ч.л. сахара
|
1 ч.л. соли
|
1-2 ст. л. подсолнечного масла
|
2 яичных белка
|
Начинка:
|
300-400 гр. фарша (надо из говядины, но мы не привыкшие, поэтому у меня из свинины)
|
2-3 луковицы
|
1 ст.л. приправы -красная паприка
|
2-3 ст.л. томатной пасты
|
1-2 помидора
|
1-2 зубчика чеснока
|
примерно 6 веточек петрушки
|
соль, перец по вкусу
|
2 желтка (для смазывания перед выпечкой)
|
немногого растопленного сливочного масла (для смазывания после выпечки) |