Рецепт торт*Суши*
koolinar.ru 240 мин
Ингредиенты (20)
на форму 20см диаметром.
8 ст.л. муки
7 ст.л. сахара
4 ст.л. какао
2 яйца
6 ст.л. молока
6 ст.л. подсолнечного масла
неполная ч.л. соды(погашенная уксусом)
несколько капель ромовой эcсенции.
Приготовить желе из покупного вишнёвого,при этом воды использовать меньше нормы.Залить в неглубокую посуду(чтобы быстрее остыло) и поставить в холодильник.Застывшее желе порезать на прямоугольники разного размера.
суфле:
300 мл сметаны(20%)
5 ст.л. сахара
20 г желатина
1 ст.л. ликёра "Бэйлиз"
Желатин замочить в 0,75 ст.воды
для украшения любая мастика.
маршмеллоу - 90-100 г (одна пачка зефирных конфет),
лимонный сок или вода - ~1 ст. ложка,
сахарная пудра - ~1-1,5 стакана
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы