на форму 20см диаметром.
|
8 ст.л. муки
|
7 ст.л. сахара
|
4 ст.л. какао
|
2 яйца
|
6 ст.л. молока
|
6 ст.л. подсолнечного масла
|
неполная ч.л. соды(погашенная уксусом)
|
несколько капель ромовой эcсенции.
|
Приготовить желе из покупного вишнёвого,при этом воды использовать меньше нормы.Залить в неглубокую посуду(чтобы быстрее остыло) и поставить в холодильник.Застывшее желе порезать на прямоугольники разного размера.
|
суфле:
|
300 мл сметаны(20%)
|
5 ст.л. сахара
|
20 г желатина
|
1 ст.л. ликёра "Бэйлиз"
|
Желатин замочить в 0,75 ст.воды
|
для украшения любая мастика.
|
маршмеллоу - 90-100 г (одна пачка зефирных конфет),
|
лимонный сок или вода - ~1 ст. ложка,
|
сахарная пудра - ~1-1,5 стакана |