Рецепт Салат с фруктами и креветками под клубничным соусом
koolinar.ru
Ингредиенты (19)
На 10 персон (гостевой вариант)
Креветки варено-мороженые крупные - 1 кг
Смесь салатов (руккола, айсберг, и проч.) - около 300-350 г.
Авокадо - 2 шт.+лимонный сок (1 ст.л.)
Карамбола - 2 шт.
Мандарин - 4 шт.
Кедровые орехи чуть обжаренные - горсть.
Для маринада:
Оливковое масло - 2 ст.л.
Красный виноградный уксус - 1 ст.л.
Лимонный перец - щепотка
Для заправки:
Клубника замороженная - 6-7 ягод
Оливковое масло
Винный уксус - 1 ст.л.
Соус табаско - несколько капель
Горчица сладкая - 1 ч.л.
Белый перец
Соль
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы