Рецепт Бисквитный тортик по-немецки (с вишнями)
koolinar.ru
Ингредиенты (16)
Бисквит
Яйца 5-6 шт.
Сахар 200 г
Мука 130 г
Ванильный пудинг (в порошке) - 1 пачка
Для смачивания бисквита
Апрльсиновое варенье (или любое другое) 250 г
Крем
Вишня консервированная 1 банка (объём около 800 г)
Желе для заливки торта (у меня красного цвета) 2 упаковочки
Ванильный сахар 1 упаковочка
Сахарная глазурь
Сахарная пудра 250 г
Лимонный сок 2-3 ст.л.
Для шоколадного декора
Чёрный кувертюр (это чёрный шоколад для выпечки без каких-либо добывок, но за неимением подойдёт любой) - 100 г
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы