этап первый
|
соль и кипяток
|
маринад
|
1ч.л тмина
|
3 зубчика чеснока
|
1/2ч.л. табаско
|
по 50мл светлого и темного соевого соуса
|
1/2 тертого имбиря
|
5 горошин черного перца
|
5 горошин душистого перца
|
немного уксуса (не обязательно, просто я люблю с уксусом)
|
1 ч.л. кинзы
|
соль по вкусу
|
2 листочка лаврового листа
|
можно добавить немного кипятка
|
для начинки
|
рис "басмати"
|
1/2 апельсин
|
400г грибов (я взяла шампиньоны)
|
1 лук
|
соль, перец, кинза, порошок карри, черный и красный перец
|
зеленое яблоко
|
этап заключительный
|
1ст. л меда
|
2ст. л светлого соевого соуса |