Рецепт Японский молочный хлеб Хоккайдо - Hokkaido Milk Loaf (+ МК по формированию)
edimdoma.ru
Ингредиенты (18)
ДЛЯ КОМПОНЕНТА TANGZHONG
Мука - 2 ст.л. с горкой
Молоко - 4 ст.л
Вода - 4 ст.л
-------------------------------
ДЛЯ ТЕСТА
Яйца - 1 шт
Молоко - 30 мл
Сливки 15%- 30 мл. (я иногда заменяю молоком)
Сахар - 40 гр
Соль - 1 ч.л
Мука - 400 гр
Дрожжи сухие быстрорастворимые - 5-6 гр. (половина стандартной пачки в 11 гр.)
Масло сливочное - 30 гр
Молоко сухое - 1 ч.л. (факультативно
если есть
для запаха)
Масло растительное - 20 мл. (для смазывания формы)
Посмотреть инструкции на edimdoma.ru

Популярные запросы