Рецепт Афарар
koolinar.ru 60 мин
Ингредиенты (17)
Фарш 1кг.(баранина+говядина)
лук 5 шт.
2 большие картошки
брынза 100 гр.
перец
соль немного учитывая что у нас уже есть брынза
хмели сунели
свежая зелень
ореховая травка
и еще я добавила 0,5 ч.ложки (паста по консистенции похожа на повидло)кислой дикой алчи(кислую дикую алчу варят,пропускают через сито и получается кислое повидло,которое добавляют в разные кавказские блюда)
Тесто:
мука 800 гр.
кефир 500 мл.
сода 1/2 ч.л.
1/2 пакетика сухие дрожжи
соль
Для смазки сливочное масло 100гр.
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы