Рецепт Масло Гхи (Ги) или старая русская классика
koolinar.ru
Ингредиенты (2)
СЛИВОЧНОЕ МАСЛО (для первого раза попробуйте 400-500 гр.)
Очень важно качество масла. В московских условиях очень неплохого качества маслом является Вологодское в желтой упаковке с большой мордочкой коровы на ней, Рузское...Не используйте маргарин и импортное масло длительного хранения (более 20-25 дней), в это масло добавляют много лишних примесей. С опаской относитесь к маслу, которое продают на развес, особенно по низкой цене - некоторые недобросовестные производители добавляют свиной или коровий внутренний жир в масло, это сильно портит вкусовые качества масла, плохо влияет на запах и обесценивает все лечебные свойства гхи.
 
 
 
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы