Рецепт Мясной рулет с фаршированными ракушками conchiglie (вариант)
koolinar.ru 120 мин
Ингредиенты (28)
Фарш мясной смешанный (свинина, телятина) – 800 г
Яйцо - 1 шт.
Майонез - 1 ст.л.
Лук репчатый - 1 шт.(небольшая)
Картофель сырой - 1 шт. (небольшая)
Сыр тертый- 3 ст. л.
Смесь трав (базилик, орегано, майоран, розмарин)- по вкусу
Смесь перцев свежемолотая, соль - по вкусу.
Ракушки (конкилье, conchiglie)- 16 шт.(в моем варианте, можно и до 20 шт.)
Начинка грибная:
Шампиньоны - 250 г.
Сыр тертый- 3 ст. л.
Масло сливочное, масло растительное - для обжаривания.
Начинка морковная:
Морковь - 1 шт. небольшая
Лук репчатый – 1 маленькая головка
Карри готовая приправа – по вкусу
Бекон сырокопченый (нарезка) – 1-2 ломтика
Масло растительное для обжаривания – 1-2 ст. л.
Сыр тёртый – 3 ст.л.
Наличная свежая зелень в обе начинки – у меня по веточке укропа.
Заливка:
Яйцо-1шт.
Сливки - 2 ст.л.
Грибной бульон (от тушения шампиньонов) – 2-3 ст. л.
Сыр тертый - 3 ст.л.
Лук зеленый - 3ст.л.
Мускатный орех молотый - щепотка
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы