Фарш мясной смешанный (свинина, телятина) – 800 г
|
Яйцо - 1 шт.
|
Майонез - 1 ст.л.
|
Лук репчатый - 1 шт.(небольшая)
|
Картофель сырой - 1 шт. (небольшая)
|
Сыр тертый- 3 ст. л.
|
Смесь трав (базилик, орегано, майоран, розмарин)- по вкусу
|
Смесь перцев свежемолотая, соль - по вкусу.
|
Ракушки (конкилье, conchiglie)- 16 шт.(в моем варианте, можно и до 20 шт.)
|
Начинка грибная:
|
Шампиньоны - 250 г.
|
Сыр тертый- 3 ст. л.
|
Масло сливочное, масло растительное - для обжаривания.
|
Начинка морковная:
|
Морковь - 1 шт. небольшая
|
Лук репчатый – 1 маленькая головка
|
Карри готовая приправа – по вкусу
|
Бекон сырокопченый (нарезка) – 1-2 ломтика
|
Масло растительное для обжаривания – 1-2 ст. л.
|
Сыр тёртый – 3 ст.л.
|
Наличная свежая зелень в обе начинки – у меня по веточке укропа.
|
Заливка:
|
Яйцо-1шт.
|
Сливки - 2 ст.л.
|
Грибной бульон (от тушения шампиньонов) – 2-3 ст. л.
|
Сыр тертый - 3 ст.л.
|
Лук зеленый - 3ст.л.
|
Мускатный орех молотый - щепотка |