Рецепт Борщ - чтобы ложка стояла в кастрюле
koolinar.ru
Ингредиенты (16)
ПРОДУКТЫ - ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ ПО МЕРЕ ЗАКЛАДКИ В КАСТРЮЛЮ:
Фасоль (любая) – 1 стакан
Корень петрушки – 1шт.
Куриная грудинка – ½ шт.
Лук – 1 небольшая луковица
Морковь - 4шт.
Буряк – 1шт. (свекла - по русски)
Картошка – 4 шт.
Капуста – ½ небольшого качана
соль морская - во вкусу
Болгарський перец – 1шт.
Чеснок – 4-5 зубчика
Томат-паста – 1 ½ - 2 ст. ложки
Петрушка – 1 пучок
Укроп – 1пучок
Можно добавить сельдерей.
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы