Для первого слоя (бисквитного):
|
яйца - 3 шт
|
сахар - 220 гр (1 ст. с горкой)
|
мука - 160 гр ( 1 ст. с горкой)
|
Для второго стоя (творожного):
|
йогурт фруктовый - 500 мл
|
мягкий творог - 400 гр
|
консервированные персики - 1 банка (700- 1000гр)
|
персиковый сок из банки - 1 ст
|
вида кипяченая - 1 ст
|
желатин - 4 ст.л. (2 пакетика по 20 гр)
|
Дя 3-го стлоя (желе):
|
персики (предварительно оставим для украшения)
|
желе для торта - 1 пакетик (обычно идёт из расчета на 1 торт, готовится так как написано на обороте, в моём случае мне понадобился еще 100 гр сахара и 200мл сока или его смеси с водой в пропорции 50 на 50) |